@
系學會
@

    淡江大傳系學會,是一個由大傳系二年級學生負責運作的組織,會長及副會長底下設有多個組:總務、行政、公關、活動、美宣、體育組;負責運作大傳系上下各類型的活動及肩負起聯絡所有系上同學的責任。

    大傳系一個年級只有一個班,系學會實際運作是大二的系會同學,但是辦起活動來就好像全員出動,大家一起系上完成一場美好的回憶。我們第22屆系學會同學上學期完成了替系上大一學弟妹舉辦的迎新茶會、迎新宿營-傳金帶營以及耶誕Party,下學期預計協辦文學院週、主辦文學院盃以及系大會,充實了大傳系同學在平常忙錄的課業之餘的活動。

    大傳系學會是一個替系上所有同學以及老師服務的組織,不管是對學弟妹還是對學長姐,我們都努力的籌辦各式的活動來聯絡大家感情;大傳系就像是個大家庭,所以一起替系上忙碌是一件很快樂的事情,籌辦一場活動不是件簡單的任務,如果你也嚮往大家一起替系上奮鬥努力的生活,歡迎你們加入系學會,一起替大傳系努力!

     現任會長:大傳二  LTģ

@

MC LOGO

^W回到首頁